Luján B se consolida como líder invicto tras vencer a UNC en un dramático tie-break

Luján B logró su séptima victoria consecutiva al derrotar a UNC 3-2 en un ajustado partido, consolidándose como el equipo invicto del torneo.

Vóley16/10/2024Mendoza Sports TVMendoza Sports TV
Vóley en Luján

El equipo de Luján B, dirigido por Sergio Sandoval, continúa su racha imparable en el torneo local de vóley, sumando su séptima victoria consecutiva. En un encuentro vibrante disputado contra la Universidad Nacional de Cuyo (UNC), Luján B se impuso 3-2 en un partido que dejó a los espectadores al borde de sus asientos.

A pesar de comenzar perdiendo el primer set 25-15, Luján B demostró su resiliencia y capacidad de reacción, ganando el segundo set con un contundente 25-11. El duelo siguió siendo parejo, con ambos equipos luchando punto a punto hasta llegar al tie-break, donde los lujaninos mostraron carácter y determinación para llevarse el set final y la victoria.

Un triunfo que refuerza el liderazgo de Luján B

La palabra clave principal de este artículo es "Luján B", y se utiliza estratégicamente para destacar el protagonismo del equipo. Además, se incluyen palabras clave secundarias como "victoria consecutiva", "vóley local", "UNC", y "partido de tie-break" para mejorar la visibilidad del artículo en los motores de búsqueda.

Con esta nueva victoria, Luján B no solo afianza su liderazgo en el torneo, sino que mantiene su invicto, lo que le permite encarar los próximos partidos con una ventaja psicológica sobre sus rivales.

El entrenador Sergio Sandoval destacó la importancia de este triunfo y elogió la actitud de su equipo para sobreponerse al mal arranque: "Tuvimos un set donde estábamos desconocidos, pero nos vino bien para saber dónde estamos parados. Los jugadores supieron responder con carácter y remontar el partido".

Próximo desafío: Regatas

El próximo compromiso de Luján B será contra Regatas, un rival siempre exigente. El encuentro está programado para el lunes 21 de octubre a las 22:00 horas en la cancha de Luján, un partido donde los locales buscarán prolongar su racha de victorias y seguir afianzándose en lo más alto de la tabla.

Un equipo con mentalidad ganadora

El invicto de Luján B no es casualidad. A lo largo de este torneo, el equipo ha mostrado solidez, no solo técnica, sino también mental, siendo capaz de sobreponerse a momentos difíciles y cerrar partidos ajustados, como ocurrió en este duelo contra UNC.

Este tipo de partidos, donde el equipo se enfrenta a la adversidad, son fundamentales para consolidar una mentalidad ganadora y seguir avanzando en el torneo con confianza. El liderazgo de Sergio Sandoval y la cohesión del grupo están siendo factores clave para los buenos resultados de Luján B.